欢迎访问宁波市镇海甬镇消防设备有限公司!设为重庆快乐十分软件预测收藏本站

关于我们
ABOUT US

联系方式

重庆快乐十分软件预测

宁波市镇海甬镇消防设备有限公司

重庆快乐十分软件预测 联系人:黄清

电 话:0574-26258114

传 真:0574-86263902

手 机:13586949824

邮 箱:nbyzxf@163.com 

地 址:宁波市镇海区镇宁东路406号(镇海电厂斜对面)

当前位置:重庆快乐十分软件预测关于我们关于我们

 
宁波市镇海甬镇消防设备有限公司(原宁波镇海永顺消防器材经营部)成立于2008年,是浙江省灭火器维修能力认可单位专业致力于消防器材、灭火器维修、保养工业灭火与安保器材批发、零售的企业,并已承接了多项工业消防、建筑消防工程的设计与安装。凭借多年的行业经验与雄厚的技术力量,尤其在价格方面有明显的优势。
      公司自创建以来,已为国内外多家大型化工、冶金、电厂、针织等企业的消防及安全项目提供了一整套综合解决方案,并长期建立了良好的合作关系。公司本着“诚信为本、互利共赢、专业创新”的理念与各新老客户携手并进,共谋发展。竭诚欢迎各企业和客户惠顾我司,愿为你们降低安保成本提高效率而尽我们的绵薄之力。